После грозы

Левина Юлиана
наша улица промокла –
сильный ливень, крупный град
с неба пять минут назад
навалил. в машинах стёкла

запотели, детский пальчик
вырисовывал узор –
солнце, небо и забор
на окне оставил мальчик.