В поминальные дни

Елена Козырь
Кресты, кресты и обелиски,
Цветы везде бумажные пестрят .
Пришли сюда родные , близкие
Чтоб помянуть и молча постоять.

       Здесь много слёз пролИто
       За теми , кто ушёл от нас .
       Мы помним всё прожитое
       И вспоминаем каждый раз .

День памяти не зря придуман
Живым он души должен очищать .
Чтоб каждый о себе подумал
И научился в жизни всё прощать

12.04.18