Из ниточки Любви сердечной...

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение от произведения Ирины Стефашиной "Мне ниточку вовек не развязать" http://www.stihi.ru/2018/04/14/2170

Из ниточки Любви сердечной
Плетётся паутина для Души,
Не выбраться,опутала навечно,
Те дни,ну как же были хороши!

Тот взгляд,чарующий и нежный
Который мог свести с ума...
Легко всё было и беспечно...
Но так назначила судьба...

Остались лишь воспоминания,
Но в радость всё же что была...
В награду,может в наказание...
ЛЮБОВЬ,она всегда права!!!