ДВА ОВНА

Мария Григорьевна Ефремова
В один апрель два дня РОЖДЕНЬЯ-
Твой и у сына моего.
Примите наши поздравленья
От всей души,от сердца от всего!

Один апрель-моя разлука,
Моя надежда и любовь,
Другой апрель-  святая мука
В напоминаньи о былом...

Один апрель со мною рядом,
Другой -Полярная звезда,
Но оба пылким,нежным взглядом
Меня преследуют всегда!

Пылать вам вечно,не сгорая,
Любовью озаряя нас,
И пусть вас вечно охраняет
Планета под названьем "МАРС"

*Иллюстрация из интернета