Поэма о Людях. Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
Судьба-злодейка,человек-загадка,
Польем из лейки стихи в тетрадке.
Откроем истину мы для порядка,
И снова сердцу придет зарядка.

Творцу поклонимся,поэму начав,
Вперед мы движимся из неудачи.
Шагами робкими,порой несмело,
Мы рассуждая,находим Дело!

Сюжетной линией нам будут страсти,
И человеки из разной масти.
Природа- матушка,Сибирь-сестрица,
Озера,реки,и волк с волчицей.
(15.04.18)