Я бога благодарю за счастье

Висколия Юрина
                Я, Бога благодарю за счастье,милый
                Среди людей,живущих на Земле
                Нашла тебя,единственный,любимый
                И, я так благодарна лишь тебе.

                Я нарвала букет лесных ромашек
                И принесла их я, в прекрасный день
                Среди цветов,не мало было кашек
                Я отнесла цветочки сразу в тень..

                А в середине всех цветов,красивых
                Стоял так гордо, василечек мой
                Он украшал собой, ромашек милых
                И был подарком, и моей судьбой..

                Ведь это был,мой голубой ,цветочек
                Который украшает жизнь сейчас
                И я пишу стихи, и между строчек
                Ложатся бисером слезиночки из глаз.

                Спасибо,Господи!Мне счастье дал такое,
                Я так молилась, чтоб любимой в жизни быть
                И ,я  теперь довольна всей Судьбою
                И мужу своему,мне без него не жить.

                Мой, дорогой,единственный и преданный!
                Ты мне продлил, я знаю все года
                Я справилась в той жизни,со всеми бедами
                А, ты вселил мне ВЕРУ, и сказал мне:"Да".

                Вдвоём с тобой, идём по жизни нашей
                Рука в руке, и нет счастливей нас
                Мы пьем любовь,и нет её ведь краше
                За все спасибо,милый сотню раз.

                Мы ходим в церковь,молимся все Богу
                И важно жить в добре,а не во злости..
                Найдет тогда любой свою дорогу
                Не нужно будет в церкви даже трости.

                Я Бога благодарю за счастье наше
                За то, что он сердца соединил
                И я всем пожелаю счастье-чашей..
                В которую любовь, вам БОГ налил.