время идет

Парень Из Барнаула
Время идёт, а значит меняет понятия и свод правил.
Усугубляются законы превращаясь в суперпозицию.
Забывать о том, кто в твоей голове когда-то правил-
Жизнь это побег от старого с последующей сменой амуниции.

Твои старые убеждения все ещё тлеют в сердца пепельнице.
Если слышишь, то, прошу, не дай сорваться с 21 подоконника.
Меня все ещё перемалывают жернова твоей мельницы,
Каждое утро на меня смотрит лицо ненавистного вторника.

И это очередной сигнал sos, бьет не отсутсвие разума, а безумие.
Я для тебя нараспашку раскрытая дверь перед проростью неизвестности.
Люди только вдвоём приходят к абсолютному значению,
Совершая рывок от сегодня к вчера, чтобы снова сплетать воедино конечности.