В серебрении ночи

Елена Трунина Ефимычева
В серебрении ночи беззвучном
Подхожу я к зеркальной воде...
Две слезинки. Их танец разлучный,
По атласным волнам в темноте...

Мне бы выплакать целое море,
Многослойные воды времён...
Что случились когда-то со мною,
Леденящим дождям в унисон.

И когда вся солёная лава
Станет лунною каплей росы...
Сны мои затеряются в травах,
Где мы не наблюдаем часы...