моя опухшая голова

Майк Брио
меня с тобой разделяет
моя опухшая голова
мои мысли не устойчивы
намерения не так сильны
я теряюсь в своей роли
ты смотришь на меня
и восхищаешься
я благодарен тебе
правда себя я теряю
в каждый миг
я боюсь
боюсь себя
когда на меня накатывает эта удушающая пустота
я разлагаюсь
на тысячи своих ответвлений
и прячусь
но я так больше не могу
я не могу прятаться вечно
мне нужно стоять
и даже в самую сильную метель
не терять себя
и не бежать