Волглый Ветер

Ева Нильк
 Распустилось цифровое табло
Подснежников, пьющих талую.
Птиц треугольник рисует крыло,
Небо серое криками балует.
Солнце в кружево исплело снег,
Звёзды греются у апреля запазухой.
Зелёные и синие светофоры рек
Коротают время за паззлами.
Коромысло природы скрипит,
Жернов мелет иголки жёлтые.
-Из весны мне пирог испеки,-
Просит Лето у Ветра Волглого.