О, власть ты наша - сила, мощь...

Марина Нестеренко 2
(Произведение посвящается представителям местного самоуправления
МостОвского района Краснодарского края.)

(Указ президента Российской Федерации Владимира Путина от 10.06 2012 года номер 805 "О Дне местного самоуправления" 1. Установить день местного самоуправления и отмечать его 21 апреля, в день издания в 1785 году жалованной грамоты городам, положившей начало развитию российского законодательства о местном самоуправлении... "в целях повышения роли и значения института местного самоуправления, развития демократии и гражданского общества.")

О, власть ты наша - сила, мощь,
Главенство и опора.
С тобой легко всё превозмочь,
С тобой идём мы "в гору"!

О, власть - порядок и закон,
Ты - Родины основа.
Ты наш союзник, компаньон,
К тебе у нас есть слово.

Ты рядом с нами и везде,
С тобою, так вольготно!
У вас не счесть и всех ведь дел...
Площадка будней взлётна.

Так, расцветай наш Мостовской,
Красивых мест убранство!
Не нужен в душах нам покой,
Есть власть и постоянство!
09.04.2018.