словно в бреду я слышал

Влад Штиллер
Словно в бреду я слышал,
Что люди устали любить.
Наверно не так всё вышло,
Как завещали нам быть.
В том же бреду я видел,
Что людям не нужен никто.
Что ж, в чём тогда смысл?
Будто слепое кино...
Из этого бреда я понял,
Что он со мной был наяву.
Будет ли мир спокоен,
Ненужным быть никому?