Любовь

Андрей Козлов 8
Как полюбил?Да сам не знаю
Увидел,чувствую пропал...
Зачем-то взглядом провожаю
И рядом быть предлог искал .

Как полюбил?Да очень просто,
Увидел взгляд и полюбил
И приняла давольно остро,
Когда к тебе не подходил...

Увидела мои старания,
Заговорила и тогда,
Посыпались мои признания,
Что будем вместе,навсегда...

Теперь живем и подрастает,
Малыш-похож на нас двоих.
И я скажу -Любовь бывает!
На этом и закончу стих!