Хочу - молчу

Антон Абрамян
Ты не мой идеал,
Я любить не хочу.
Почему же с тобой
Я надрывно молчу?

Дан тебе яркий взгляд,
Как топор палачу.
Вспоминая его,
Я неслышно кричу.

Ты, дрожа, вновь молчишь,
Прикоснувшись к плечу.
Не уйдёшь от судьбы -
В паутину лечу...