Размер строки..

Висколия Юрина
          Я не взяла с собою метр
          И Сантиметра тоже нет
          Стихи мои-все от рассвета
          И из моих чудесных лет.

                Размер строки,не нужен мне
                Его я соблюдать пытаюсь
                А может где-то ,в вышине
                Я звездочек своих не досчитаюсь..

           Они  мне светят с высоты
           И озаряют стих,любовью
           В стихах моих,нет маеты
           Они написаны все с болью.

                Да разве можно передать
                Слова, которые коварны?
                Да, лучше гадость не писать
                За все хорошее-все благодарны.

           Размер строки,да рифма гложет
           Верлибр не удался вдруг
           Строка добрейшая поможет
           Иль резюме от всех подруг.

                Мы собрались все на странице
                Чтобы читать, не осуждать
                И пусть прочтут и в той станице
                Где будут стих твой почетать.