я знал её всего лишь день

Влад Штиллер
Я знал её всего лишь день,
Так странно, что мы с ней сроднились.
Но убежала словно тень,
А ведь подольше быть смогли бы.
И имя сладко так звучит,
Её искали словно чуда.
С другим наверно уж сидит,
Он с нею что-нибудь творит.
Моя незабываемая Муза.