Всех Чемпионов - Чемпион, И. М. Поддубный!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш русский дух необоримый» (Владимир Пятков2)
 http://www.stihi.ru/2018/04/03/3947

***   ***   ***

Иван Максимович Поддубный,
Всех Чемпионов - Чемпион,
Не согласиться с этим трудно!
Борец, Великий Самый - Он!

Заслуженный, Плюс, мастер спорта,
России и СССР!
Побед, блестящая когорта,
Для Молодых - Большой пример!

В карьере, лишь одна "осечка":
Намазан маслом был БушЕ*,
Стал, просто - скользким карпом в речке,
Борцу - позорное "клише"!

Победу, "жирному" отдали,
Пройдохи, судьи - по очкам!
Не получил Иван медали!
Но это был, француза - срам!..

Полёт Поддубного - Высокий,
Знал много Славных - Лет и Дней:
Как "семечки борцов", Он, "щёлкал",
Всех Высших рангов, уровней!

(БушЕ*, Французский борец, с подлыми, не спортивными наклонностями!
Грязный тип!)

Светлая Память Великому Борцу,цирковому Атлету - Ивану Максимовичу Поддубному!!!

Спасибо, Дружище Владимир! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.04.2018 17:16