Веточки-кисти

Наталья Анатольевна Форикова
Тонкие веточки словно кисти
На холсте неба пишут кириллицей.
И в мир земной нисходят мысли
Что есть любовь -никуда не денется.

Вечную  радость и мимолетную
Соединяя в сердце и мире,
Я ощущаю свою работу
Самой полезной и самой красивой.

Веточки-кисти весна обмакнула
В зелень листвы и бутонов крупинки.
Все же предчувствие  не обмануло
Я и весна как две половинки.

Словно земля ,под тающим снегом,
С первым подснежником , первой травою.
Где бы сейчас сегодня ты не был,
В любой стране ты будешь со мною.

Будем весну создавать в своих мыслях,
Преумножая земную радость.
Кистями ветвей в небесной выси
Картину писать , в душе что рождалась.

Складывать звуки и образы в песни,
И бесконечно в себе открывая
Новых листочков весенние вести,
Творчеством жизни любовь воспеваем.