Не пусто...

Андреас Досанов
Давно позабытое чувство
Колышешь во мне, словно волны:
Не пусто уже здесь, не пусто -
И каждый день более полно...
И руки твои, будто шелком,
Души моей нежно касаясь,
Меня согревают, потоком
Покоя ее наполняя.
Присутствие чувствую рядом
Твое я секундою каждой,
Не пусто уже здесь, наградой
Мне капля твоей будет ласки...