Мечта моей знакомой

Валерий Казаков 3
Весна уже в разгаре
Кругом капель, ручьи.
И мы с тобою люди/
Нам хочется любви.

Любви огромной, чистой.
Такой как шар Земной.
И как вода в колодце
с прозрачной синевой.

Любви не без оглядки,
на  долгие года.
Чтоб если и отдаться,
отдаться  навсегда.

Чтоб не было печали
и не было тоски.
Чтоб мысли не терзали,
а что там впереди?

Охота  так влюбиться,
потом чтоб не жалеть
О том, что было , было.
Ничем нельзя стереть

Хочу любить надолго,
хочу любить всегда,
особенно весною,
без водки и вина!

15 апреля 2018 года
Забайкалье Валерий Казаков