В веселом настроении

Наталия Богомолова 2
Я куплю себе квартиру
На Высоком берегу.
Из окна картину мира
Разглядеть с утра смогу.

Там, на дальних горизонтах,
Корабли плывут гуськом,
И от зноя, словно зонтик,
Облака укроют дом.

Синева приятна глазу:
Небо, море – не поймешь.
И с обрыва в воду сразу,
Словно в масло нож, войдешь.

Развалясь на гальке томно,
Помечтаешь ни о чем…
А Луна на небе темном
Станет к прошлому ключом.