Не придуманный сюжет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак, нервное движенье,
Продолжит сон ночная тишина.
Мне кажется - иду я на сближенье,
Душа парит, почти обнажена.

Рисую тайно чувственный эскиз!
Всё кажется обычным, как всегда.
То круто на вираж, то камнем вниз,
Чтоб не вернуться больше никогда.

Здесь может непродуманный сюжет,
Не знаю я ещё, как карта ляжет?
Продолжить мысль, иль написать уже?
А вдохновенье за меня всё скажет!

Смотрю в глаза, мы молча посидим?
Сольётся водопад из слов у нас.
Любовь, где каждый будет, не судим,
Соединив глубины наших глаз.

Есть сладкий миг и тот взаимный плен,
Нежнейшее пожатье ждавших рук.
Восторгов всплеск, касание колен.
Мы не расстанемся? Наверно, но не вдруг!

Объятий пыл, рассветное свеченье,
На посошок - игристого вина.
Немой экстаз, любовь до помраченья!
Всего за час, глоточками до дна...

Сладчайший сон, мираж, самообман,
Любовный бред, из нежности простуда.
Наверно в прозе незаконченный роман?
Кометой яркой пролетело чудо!
15.04.2018.
Картинка Интернет.