Нет для робости места в сердце

Викторова Татьяна Владимировна
Нет для робости места в сердце,
где любови приют сокрыт.
Звенья лестницы — для воскресших.
Неба колокол не болит.

Открывая страницы книги,
ты уходишь от суеты.
Отрывают календари
дни прожитые, как вериги.

Словно каторга — чернозём.
Прорастает, что труд посеял.
Праздник радуги — дружный Дом,
что построит любовь с терпеньем.

Пасть без сил нельзя никогда.
Воскресение — День Суда.

28.03.2018
© Викторова Татьяна