Мысль любви

Наталья Анатольевна Форикова
Есть мысль, из самой глубины души.
Она таинственна как луч луны в тумане.
Словно ,волна целуя брег в тиши,
Загадочной улыбкой играет.

Такою мыслью светится любовь,
Свободная от догм и предрассудков.
Все для нее всегда бывает вновь
И слух любви настроен очень чутко.

Ко всем словам и знакам в небесах,
И с неба выпадающим осадкам.
С Мыслью любви идем мы по мостам
Над бездною , чтоб оказаться рядом...

Я разглядела тебя среди темноты,
В которой смешаны обрывки грез с мечтами.
Но мысль любви сказала- это Ты.
И я иду опасными мостами...