я боюсь тебя повстречать

Влад Штиллер
Я боюсь тебя повстречать
Сквозь года. Даже лет через тридцать.
Ведь ты будешь меня попрекать,
Что не смог, ничего не добился.
Потерял столько времени я
И одно только смог сохранить:
То, что раньше когда-то любя,
Я с тобою одной хотел быть.
Ты не встанешь со мной в один ряд.
Сильно гордая в небе ты птица.
Хотя, помню другой я тебя,
Как умели мы веселиться.
Столько песен родных и вин
Между нами всегда проходило.
Так боялся я стать чужим,
Но жизнь быстрая нас разделила.