Внутренний свет бесконечен

Светлана Доля
Внутренний свет бесконечен..
Пламя его велико..
Сияньем своим он лечит..
Мир обнимает легко!

Сердце в любви безусловной
Птицею белой парит.. 
Ветер ласкает свободный,
Божественным светом хранит..

Все измеренья открыты..
Сияющий Храм на пути..
Звёздный полёт по орбите
Вновь обнимает в любви!

Будет полёт бесконечным
В каждом событии, дне!
Небо в сиянии млечном
Манит, зовёт  в тишине..

   Апрель.2018