кемерово

Ольга Новосёлова-Киселёва
Мы живём не зная, что завтра
Нас могут забрать небеса.
В любую секунду, в любую минуту
Любой отрезок -станет оборван.

Я потеряла, так многих,
И каждый теряет кого-то-
Кто бабушку, маму, сестру
Или брата,а может отца
Или друга, а может и дядю,
А может и близкого всем человека.
Не важно кого, небеса так решили
Сегодня живёш, а завтра уж нет.
Никто никогда не забудет
Трагедии, где люди и дети погибли.
Где не смогли их спасти,
Даже те, кто ответственность
За пожары несёт.
И где спроведливость,
И где их ответ?
Пожарные выходы, не появились
И выход нашёлся только один
Погибли там близкие, погибли родные.
Трагедии не избежать...
Мы Кемерово, помнить, вечно будем.