Дама не заметила...

Наталия Мишель
Дама не заметила
Дорогие вещи,
Для себя отметила,
Зажавшись в клещи.
Вещи покупаем
Не на один сезон.
Долго примеряем:
"Взять ли на потом?"
И берем,конечно,
Вытащив заначку,
Носим бесконечно
И они в порядке.
Хуже,полагаю,
По продуктам нашим,
Со стыда сгораю -
Ем часто каши.
Говядина дорогая,
Тут не по карману,
Холестерин сжигаю
Статинами без обмана.
Приходится поститься
Каждый день и год,
Чтоб опять решиться
С врачом на диалог.
Но еще ужасней
К нам их отношение.
Нет ничего прекрасней,
Как Бога вразумление.