06. Восход

Мухин Владимир Валентинович
Мерцает Венера
Над горизонтом.
Солнце восходит
Слепящим зондом.

Новое утро
Золотым светом,
В окна врываясь
Третьей планеты,

Разбудит
Тебя...
Прервёт...
Твой сладкий сон...