Не уходи!!!

Ковалёв Александр Павлович
***
Не уходи.
***
Остановлю навсегда я все свои года,
Ты не уйдёшь как раньше в никуда
Пусть с неба светит яркая звезда,
Не можешь от меня уйти ты навсегда.

Пусть поздно встретил я тебя родная.
Пусть годы мигом  мимо пролетают.
Они нашей любови си льнее станут,
Берёзой белою, которую мы ждали.

Берёзоньки стоят, ты рядом с ними.
Никто мою любовь с тобою не отнимет.
Не уходи,  тебя прошу, остановись,
Своей любовью нежной поделись.

Я удержу свою любовь я знаю,
Не зря я по тебе неистово страдаю.
Возьму тебя как прежде я за руки,
И уведу от этой Феи* злой разлуки.
***
*Фея `Толковый словарь Ожегова`
В западноевропейской сказочной литературе: волшебница. Добрая ф. Злая ф.

15.04.2018г.
~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~