Старое зеркало

Владимир Кучин Алтай
Старое зеркало,
Резная рама.
Помню в него
Смотрелась мама.
Бабушка в зеркало
Тоже глядела...
Вот и у меня
Голова поседела.
Внучка кривляется,
Рожицы строит.
Может, о времени
Думать не стоит?!