Весна

Лариса Майская
Дождались мы: весна, ручей, апрель,
И ветерок чуть-чуть шалит, играет,
И с крыши радостно звенит капель,
И солнца лучик нежно нас ласкает.

Давай мы погуляем по Москве,
Я покажу тебе мою столицу,
Сады и улицы во всей красе,
Пускай она тебе не только снится.

И не стели под ноги облака,
К тебе пойду я даже и по лужам,
Когда так нежно светятся глаза,
Нам не страшны гроза, дожди и стужа.