Подниму руки в небо

Лариса Чефанова
Я пойду в чисто поле.
Подниму руки в небо.
Я сегодня на воле,
Так давно дома не был.

Ты прости меня мама,
Непутёвого сына.
Не дошёл я до Храма,
А свернул просто мимо.

Знаю ждёшь ты сыночка
И сидишь у порога.
Прошёл день, прошла ночка,
За меня молишь Бога.

Что бы сын твой вернулся.
Голова вся седая.
Я иду к тебе мама.
Знаю встретишь, родная.

Вижу дом покосился.
Я души в нём не чаю.
Вдруг я перекрестился -
Нет, никто не встречает !