И однажды...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ободрал меня кот, злобным став по весне:
То была за кастрацию месть.
Увидала жена след когтей на спине:
- Боже мой, у тебя кто-то есть?!

Заслужил поцелуй от девчонки одной -
Трёх метелил за девичью честь.
Увидала жена след помады губной:
- Боже мой, у тебя кто-то есть?!

За рулём не заметил сплошной полосы –
Тут ГАИ… дома был только в шесть.
Закричала жена, посмотрев на часы:
- Боже мой, у тебя кто-то есть?!

Тесть шепнул мне на ухо:
- Машина нужна.
Не откажешь, ведь это мой тесть.
В бардачке обнаружила лифчик жена:
- Боже мой, у тебя кто-то есть?!

Мысль о том, что я кот, и кобель, и отброс
Всё крутилась в моей голове.
И однажды я выпалил ей на вопрос:
- Есть: две в Сочи, четыре в Москве!