Мальчишка Апрель!

Ветрана
Напои  меня соком  березовым,
Синеглазый мальчишка Апрель,
И наполнится жизнь моя грёзами,
И в душе заиграет свирель.

Подари мне букетики  ландышей,
Синеглазый мальчишка Апрель,
Ароматных, дрожащих ,  от капелек
Рос серебряных звёздных ночей.

Удиви меня далью лазуревой,
Синеглазый  мальчишка  Апрель.
И дождя, золотистыми струями
Расплескается   пусть   акварель.

Принеси весть с ветрами степными
Синеглазый  мальчишка  Апрель,
Из  краёв, где всегда молодыми
Мы остались  без жизни потерь.

Разукрась мне поля дикой зеленью,
Синеглазый мальчишка Апрель,
И веселыми птичьими трелями
Закружится Весны карусель!!!