О нервах и стервах

Серёга Мельников
Я скандалю на работе.
Говорят: – Вы что несёте?
Не прилична роль вам стервы,
Оставляйте дома нервы.

Прихожу домой и что же,
Ситуации похожи:
То же психи не в почёте,
–Нервы рви, мать, на работе.

Подскажите, бабы-стервы,
И куда девать нам нервы?