Тебе ведь это не понять

Эллада Ивненко
  *********************************

  А музыка для меня звучала,
  Когда входил я на перрон.
  Я видел взгляд со всех сторон,
  И тень я видел у причала...
  Потом совсем тебя не стало,
  Меня ты даже не встречала,
  И редко письма мне писала.

  А я тебя всю жизнь любил,
  И за любовь я получил,
  Награду  лет на..?
  Как грустно очень стало,

  Вот так и время пробежало,
  Меня всегда ты обежала,
  Тебе ведь это не понять.
  Не пожалеть и не обнять.
  Упасть без сил в свою кровать,
  В ночи подушку обнимать,
  И просто... просто...
  Вечно спать!