Жить

Юлия Есина 7
Мне  бы водки полынной пить,
От краев и до самого  дна.
Волком раненым в небо выть,
Да не светит сегодня луна.

Как на зло не рыдает дождь,
И грозы не  слыхать  прыть.
И пускай не всегда везло,
Мне так  хочется просто  жить.