Над суетой

Naiv
С плеч упала дребедень.
И в душе живёт апрель –
Это был весенний день,
А сейчас я Ариэль,
И лечу над суетой
Разогретых солнцем крыш.
Сверху стала жизнь простой –
В синем небе гладь и тишь,
Нет сомнений и тревог,
Только счастья пульс в груди
От отсутствия дорог…
Эй, будильник, не буди!