Не дай мне Бог сойти с ума...

Денис Смирнов 5
Не дай мне Бог сойти с ума...
С предначертанной дорожки
Я бреду все в никуда!
И не замечу, что свернул я.
Посыпает мне мозги алкоголь,
Даря мне былое спокойствие.
И я все бреду в никуда...
Не дай мне Бог сойти с ума!