Я буду счастлива

Неоксенаа
Я буду счастлива, когда
Споёт мне соловей с утра.
Когда рассеянный туман
Покроет Тихий океан.

Я буду счастлива, когда
На свете чистая река,
Из капель света и добра,
Охватит добрые сердца.

Я буду счастлива, когда
На свете будет только мир.
Когда нет войн,
Смертей и лжи.

Когда откроются глаза,
И я увижу лишь тебя.
Твою улыбку, светлый лик.
И буду слышать детский крик.

Я буду счастлива тогда.
Но остаётся мне пока,
Лишь только ждать и всё терпеть,
И я боюсь лишь не успеть.

Вдруг так тебя я и не встречу,
Среди всех прочих не замечу.
Твой светлый образ вдалеке,
Что представляю я во сне.

Я буду счастлива тогда,
Когда почувствую тебя.
Пусть это всё пока во сне.
Я лишь мечтаю о тебе.

Я буду верить, что мечты
Осуществятся, и тогда,
Я буду счастлива всегда.
И будешь счастлив ты.