Нет у души тяжелых длинных рук

Сергей Носов 8
Нет у души
тяжелых длинных рук
нет  зорких глаз
и нет большого  рта
в который  умещалась  бы
вся жизнь
и исчезала просто
без остатка
и нет одежды
голая душа
стоит на паперти
как нищая старуха
и я ее
уже не узнаю
да и она
меня  не замечает.