ДУША

Светлана Трофимова 3
Душа, ты нами управляешь.
Хорошая, плохая судить не мне
И всё, что с нами происходит,
Всё отражается в душе.

Мы сами иногда понять её не можем,
А как же разобраться чужакам?
И зря у них совета просим,
Конечное решенье, принимаешь сам.

Когда она в печали - слёзы градом,
А в радости - улыбка до ушей.
От горя - разрывается на части
И только знаешь ты, как больно ей.

Воочию, её никто не видел,
Но говорят, что очень уж мала.
Вы берегите душу, люди!
Не обижайте своё Я.