Хочу с тобою рядом быть всегда...

Алекс Грейс
Тебя так мало у меня...
Хочу с тобою рядом быть всегда...
Хочу глотками нежность пить,
Хочу тебя одну любить и жить...
И жить, ловя мгновения прекрасного...
От солнца жмуриться, такого теплого и ясного,
Губами капелек росы касаться...
Прохладой утра наслаждаться...
В порыве нежности и страсти, любви с тобою предаваться...
И никогда...Ты слышишь? Никогда не расставаться.

Хочу с тобою рядом быть всегда...


© Алекс Грейс 09.09.2017. 09:09