Прыгун

Роман Данилофф
Очередной рубеж преодолим всегда,
Ведь со тобой все: твоя семья,
И верит всегда в тебя твоя любимая,
Любая преграда, с ними, преодолимая!

Верьте в него, а он верит в вас,
Слова иногда не нужны для нас,
Верил всегда, так поверь еще раз,
Важнее поддержка, вместо тысячи фраз!

И когда отряхнувшись, берешь ты разбег,
Слышишь лишь биения сердца в груди,
Сто миллионов смотрят на твой бег,
И как взмоешь ты, преодолев притяжение земли!

Под тобой планка, и ты борешься с ней,
Прогнувшись ты, полетаешь над ней,
То к чему шел ты, тысячи дней,
Упорство и труд и ты всех сильней!