не любим и предан

Мила Юнкерова
Лицо вдруг станет
Ярко синим
И то ,что прежде слышал ты
Вмиг станет алым черным белым
И разлетится в суеты
Подкосит ноги
Сразу быстро
И ты услышишь то ,что ты
Уж больше не любим и предан
И все развеяться мечты
Развеет ветер все моменты
Воспоминаний яркий пыл
И то ,какие комплименты
Ты мне напившись говорил
Размоют первое свидание
И наш последний поцелуй
И мимолетное сознанье 
Учиться дальше алых пуль