Журчащая серенада

Столяров Игорь Николаевич
Мы к роднику пришли вдвоем.
И окунулись в мир прохлады,
Где каждый думал о своем...
А ручеек пел серенады...

О том, куда  проложен путь,
Какой водой напьются реки.
Как попытается свернуть,
Исправив вовремя огрехи.

Про то, как он из глубины,
Несет нам влагу и прохладу.
И на всю жизнь запомним мы,
Воды журчащей - серенаду!