Девчонка редкой красоты

Лариса Александрова-Дмитриева
Девчонка редкой красоты,
Таких на свете очень мало,
До женщины его мечты
Она чуть-чуть не домолчала.

«Сойду с ума, - подумал он,
От этих глупых разговоров,
Как жаль, в неё я был влюблён
Не день, не два, неделю ровно...»