цветом черешни

Вика Крыжановская
А я нежность свою нашепчу
в весенних растрепанных звездах
и цветом черешни прижмусь
с загадочным, чистым чего - то,

как крылья бутонов дрожат
раскрыв всей  души лепестки,
так в трепете  воздух звеня
добавит моей теплоты