Тревога в мире

Ян Николаев
ТРЕВОГА В МИРЕ

Тревога, за наш хрупкий Мир,
Что есть непонимание,
Магнатам прибыть лишь кумир,
Ни капли сострадания!

Нагнал убойной арсенал,
Семь сотен томагавков,
Что в Средиземное встал,
Агрессия и гавкание.

Мир ,что уходит— обречён,
Другой миропорядок,
В Восточной Гутии сплочен,
Свобода— не придаток.

Плывут армады кораблей,
Со смертоносной силой,
Чтоб в Сирии убить детей,
Сравнять с землёй могильной.

Но не позволим совершить,
Злодеям—  с пентагона,
Свободу их поработить ,
Хаос внести,  невзгоды.

Их безнаказанность ведёт,
На путь смертей и ада,
Не покориться Мир, народ!
Мы не рабы, не стадо!

Утрите руки ну и  нос,
И губы закатайте!
Защиту нам Господь принёс!
Так что, об этом знайте.

15.04.2018